ЛОВУШКА ДЛЯ КОМАРОВ | Predator Dynamic

Новейшая, самая быстрая и эффективная система уничтожения комаров и мошек, для исследования и развитие которой потрачены десятки лет. Это единственная самая мощная ловушка для комаров, которая доступна на рынке.

С PredatorDynamicу вас есть возможность радикально снизить популяцию комаров и мошек на площади в  5000м²!

Разработан на основании новейших исследований и технологий.

PredatorDinamicэто уникальная система определения траектории, которая работает круглосуточно, 7 дней в неделю, что выследить, привлечь и поймать различные виды насекомых на вашей территории.

Регулируемая высота: на низкой позиции – привлекает быстро и низколетающих москитов, напр. Тигровых москитов Азии (Aedesalbopictus); в среднем положении он ловит самую большую часть видов комаров (подходит для Балтийских видов комаров); На самой высокой позиции идеально подходит для большинства мошек и комаров (подходит для Балтийских видов комаров).

Predatorработает на пропановом газе (необходимо подсоединить балон с пропановым газом) и оснащен различными привлекающими средствами, которые привлекают маток комаров до того, как она начинает нести яйца и начинает размножаться. С новейшими разработанными привлекающими средствами RapidActionи липкой лентой RapidAction, эта ловушка кровососов оптимально обеспечивает самые лучшие результаты!

PredatorDynamicловушка для комаров использует 6 методов, которые имитируют человека и животных, чтобы привлечь насекомых: углекислый газ - CO2 (дыхание);влажность (дыхание); оснащен технологией RapidAction– привлекающее вещество – особенно подходит для Балтийского климата (пот);УФ свет; Тепло (тело человека); Контрастный цвет (черная одежда).

- Максимальная рабочая площадь - до 5000м²

- Система определения траектории

- уничтожает, ловит комаров до того, как они начинают нести яйца

- Очень хорошо заметен. Дискретно мигающий УФ свет работает в зоне 360°, привлекая насекомых

- Своим теплом имитирует температуру кожи человека

- Мощный вакуумный вентилятор

- Безопасен для окружающей среды

- гарантия 12 месяцев

В комплектацию входит - балон с пропановым газом AGASOL® 10kg.

 

 

 

€ 1075.00